NUPAU 莊淑旂女寶 - Goodface品牌電商、美容網站設計專家

NUPAU 莊淑旂女寶

nupau-Macbook

莊淑旂博士的父親莊阿炎先生,為日治時代台北著名的中醫師,從小莊博士就在自家開設的中藥房,接受父親的薰陶,莊淑旂博士取得了日本慶應大學醫學博士的學位後便全力投入抗癌之路。曾為日本的皇太子妃特別研發了一種女性在生理期間所服用的「女寶」以及消化系統方面所用的「福康」,從此莊博士的聲望遍及全日本,而「福康」、「女寶」的效用也廣被接受! 廣平企業為了讓台灣的消費者也能受到莊博士的照顧,引進了「福康」、「女寶」、「梨蜜薑」等系列產品委託台灣製造,深獲青春期少女、女性朋友、產婦、更年期婦女好評。

莊淑旂女寶 – 是美麗女人一生的寶貝。

由知名養生專家莊淑旂博士所研發的女寶,是女性最佳的營養補充品。莊淑旂博士提倡的坐月子的方式後,國內女性對於正確坐月子更加的重視。女寶也因而成為女性朋友在坐月子的黃金期間,扮演著不可或缺的角色。

旅日習醫,揚名國際

莊淑旂為了進一步了解癌症,決定赴日學習西醫對於癌症的觀點,以對抗癌症為己任的莊淑旂,即便得與年老的母親與年幼的稚子們分隔兩地,也決定要貫徹自己的理想,遠赴東洋。莊淑旂花了數年的時間,取得了日本慶應大學醫學博士的學位。

在莊博士於日本的這段期間,她從她對於日本三萬名癌症患者的研究,訪談之中,歸納出了她對於對抗癌症的一套理論。莊博士認為,其實人人身上多少都會有所謂的“癌症因子“,有的人會發生癌症;有的人則是平安無事的過完一生,主要是因為生活的各種習慣不同所導致,因此,莊博士提倡“今天的疲勞今天消除“,只要能有正確的生活方式,就可以擁有健康的人生……

 

日本皇室健康顧問

莊淑旂博士在日本,因為同時擁有中西醫學的知識,登門問診的患者也是門庭若市,受到莊博士的健康諮詢而身體大為好轉的人也不勝枚舉,莊博士平易近人而貼近生活的治療方法,在日本相當受到歡迎,也因此,日本皇室也邀請莊博士擔任其健康顧問的一員。
莊博士最著名的養生配方 <女寶>,<福康>,<梨蜜薑>即是當初為了皇室成員而精心調配出來的。此外,積極推倡防癌理念的莊淑旂博士,也在日本成立了國際家族防癌協會,強調“正確的生活作息以預防癌症“,不僅受到各家媒體的專訪,也舉辦過無數次的全國性座談會。

 

成立莊淑旂基金會

莊博士回到台灣來,希望可以將她所學到的養生方法,介紹給台灣大眾,於是成立青峰基金會(現已改名為莊淑旂基金會)及國際家族防癌協會。莊淑旂博士認為在日常生活中就應該力行健康的作息,保持心情愉快,以”預防勝於治療”的養生觀念調理體質。才可以遠離疾病、保有健康的身體,其中,莊博士所設計並極力推廣的”防癌宇宙健康操”更是男女老少皆宜的自然健康法,只要每天有規律的生活及運動。工作與休息適當地調配,積極樂觀的正面思考,便能以最自然, 最溫和的方式得到健康快樂的身心。

莊淑旂女寶