Physiogel 潔美淨 - Goodface品牌電商、美容網站設計專家

Physiogel 潔美淨

physiogel-Macbook

Physiogel潔美淨,是全球製藥巨擘GSK葛蘭素史克公司旗下的皮膚護理品牌 Stiefel史帝富的明星產品品牌,帶來肌膚修復師史帝富獨特的DMS專利科技,引領肌膚修復領域的全新探索。自1847年成立以來, Stiefel史帝富實驗室不斷研發眾多藥品、護膚產品,專門解決皮膚問題。Physiogel 潔美淨為 Stiefel史帝富旗下專業修護受損皮膚屏障品牌。

Physiogel 潔美淨為 Stiefel史帝富旗下專業修護受損皮膚屏障品牌。

全球領導藥廠及皮膚科學研發中心、皮膚科醫學團隊共同研發「皮膚屏障修護專利技術」,帶給肌膚長效保濕、高效滋潤,使用溫和純淨配方是乾燥敏感肌的最好選擇。 Physiogel潔美淨,是全球製藥巨擘GSK葛蘭素史克公司旗下的皮膚護理品牌 Stiefel史帝富的明星產品品牌,帶來肌膚修復師史帝富獨特的DMS專利科技,引領肌膚修復領域的全新探索。自1847年成立以來, Stiefel史帝富實驗室不斷研發眾多藥品、護膚產品,專門解決皮膚問題。

 

關於 Physiogel潔美淨:

Physiogel潔美淨源自皮膚科學專業知識,已超過165年的歷史。史帝富皮膚科學研究室由Mr. John David Stiefel 創建於西元1847年,164年來專精致力於皮膚科學研究,全球有三個大型皮膚科學研發中心,一家專業製造廠創造出多項獨特技術與新科技產品。

潔美淨 Physiogel 來自德國的 DMS 薄膜凝膚技術,協同 LLB 天然脂質配方,全新打造「三維能量」醒膚對策,潔美淨啟動敏弱無齡美肌力。

Physiogel潔美淨專賣店https://www.physiogel.club/
潔美淨網頁設計作品https://www.goodface.com.tw/潔美淨/