Mederma 美德凝膠 - Goodface品牌電商、美容網站設計專家

Mederma 美德凝膠

mederma-Macbook

疤痕修復專區中介紹正確產品衛教資訊,在使用MEDERMA美德凝膠、Contractubex康霸凝膠、Dermatix 舒痕凝膠、美容膠布、免縫膠布、矽膠貼片、矽膠除疤產品建議應在醫事人員、醫師、 藥師、護理人員的指導下使用,切莫道聽塗說以免延誤最佳就醫時機。

關於 mederma美德凝膠:
皮膚的修護凝膠,全美上市FDA認證。柔軟、平滑,找回對皮膚的自信心!

德國麥斯大藥廠為百年知名德國藥廠,擁有獨立的研發和製作部門,著重神經學領域以及臨床皮膚學治療。德譽代理有濾血脂長效膠囊、麥斯克錠、麥斯克濾軟膏、麥克口腔治療乳膏、美德凝膠、膚德美等,頗受好評。 mederma美德凝膠是皮膚專用的修護凝膠,找回肌膚原本平滑觸感,是家家必備的良方,質感溫和不刺激,全家都能適用。

MEDERMA美德凝膠專賣店