gloMinerals 葛羅氏 - Goodface品牌電商、美容網站設計專家

gloMinerals 葛羅氏

glo-Macbook

醫護級天然礦物質彩粧是獨家醫學新科技配方。有別於以化學材料、滑石粉、油脂、染料或結合劑而成的傳統色彩化粧品,glominerals以最天然的礦物質為原料,結合最專業的自然色彩,創造了遮瑕、蓋斑、防晒又不刺激的多重美麗效果,尤其適用於醫學美容後或較易過敏的膚質。葛羅氏讓化妝也成為一種保養喔!

葛羅氏礦物質彩妝,呵護肌膚的色彩學。葛羅氏礦彩是針對護膚專業人士,以獨特的配方所調配出的彩妝系列。葛羅氏礦物質彩妝醫護級天然礦質彩粧是獨家醫學新科技配方。有別於以化學材料、滑石粉、油脂、染料或結合劑而成的傳統色彩化粧品,glominerals葛羅氏礦物質彩妝以最天然的礦物質為原料,結合最專業的自然色彩,創造了遮瑕、蓋斑、防晒又不刺激的多重美麗效果,尤其適用於醫學美容後或較易過敏的膚質。葛羅氏讓化妝也成為一種保養喔!

 

葛羅氏礦物質彩妝醫美網站設計